B. B. C

Александр Мёдов
               
Трепет тревожен,смуту привносит даль.
Гложет ритмом дорожным надежд лож;
Справа пустынный и мертвый январь,
Слева за стенкой видимо он же ,что ж...

Хмарит ,свинцово и серо сквозь белый снег
Черных стволов недвижный,но стройный конвой;
Памяти зов наивных картин померк
Зиждясь на самом дне, но еще с тобой.

Легкий шелест о стекла рождает джаз,
Барабаня не спешно в такт незатейливым жестом.
Утонув в забытьи будто сошел сейчас,
Как-бы мир покидает тебя оставляя на месте.

Моновений секунд-между строк пустота
На столешнице с края не стертая пыль.
Впереди неизбежность,и жизнь от которой устал
Позади-ничего,только прошлого нить -отпусти...