Улыбается апрель...

Питер Питер
Улыбается апрель,
Улеглась давно метель-
Звуков нежных карусель
И звенящая капель.

Одуванчик, как модель,
Застелил пушком постель-
Невесомая свирель,
Чувств пленительный коктейль.

Вторит ей виолончель,
Разливая звонкий хмель-
Здесь для бабочек отель,
Луговая акварель.

На цветах волшебных шмель
И пыльца, как карамель,
Соловья ночная трель-
Летних cказок колыбель...