маяковский паспорт. маяковский из широких штанин

Бунтарез
 Я
   достаю
         из широких штанин
  дубликатом
            бесценного груза.
  Читайте,
          завидуйте,
                я -
                гражданин
  Советского Союза.

 Владимир Маяковский
 СТИХИ О СОВЕТСКОМ ПАСПОРТЕ 

 Той страны нету
 И бумажки те
 Сожрали сортиры
 Я тебе говорю!
 Поэт-патриот
 И тябя
 И твою
 ТоЖ
 томик
 изучать
 лишь готов
 историк

БУнтАрЕЗ 22 век