Медуница

Валентина Калёва
М/еж елочек в низине            
Е/ще белеет снег,
Д/а на березках иней
У/зором - по весне...
Н/о солнце разъярится,
И/ рай для пчел и ос:
Ц/веток-передовица -
А/прельский медонос.