идеально. люблю твои руки

Кучерова
Дотронуться,прикоснуться, обнять.
Провести нежной ладонью по хрупкому телу.
Что может быть лучше?
Смотреть горящими  глазами,
Дотронуться до шей,
забыть весь мир и улететь.
Туда,где солнце, ветер южный и небо ясное давно.
Сомкнутся губы в поцелуе, глаза закроем и умрем.