точка

Анна Мартыновская
А еще… а еще, ты знаешь, уже прошло…
Уже не больно, не горько… уже совсем отпустило.
Меня по накатанной, словно с горы, несло…
Я любила… да, все же, наверно, любила…
А еще… совершенно тебе не лгала…

Я терпела, ждала, и конечно, ночами ревела…
Я ревела, смеялась, ревела, смеялась… звала…
Истеричка, наверное… видимо в этом всё дело.
А еще… а еще я бы преданной очень была.

Я бы шла так и дальше по краю судьбы твоей смело…
А еще… я скорее всего… умерла…
Как бы сильно я жить и любить, (тебя ждать) не хотела…
А еще… я бы сына тебе родила.

Или двух или трех… или дочку… не в этом же дело…
Но я сердце твое растопить все-таки не смогла…
 Ну так что же… случилось…
теперь вот я перегорела… и точка........................................