О невинности

Ирина Вильницкая
Наивна, девственна, чиста-
Так говорили мы о деве
Совсем недавно. Уж не та
Сейчас  Она. Уже во чреве
Внимает  мыслям и речам
Всему что вокруг матери витает.
И впитывает стыд и срам.
Родившись, тело ублажает.
Любить, лелеять  и оберегать
Необходимо как «зеницу ока»
Невинность девушки  хранить,
И в святости растить  до  срока.