И снова бой...

Сергей Народов
И снова бой. И эта ночь...
Есть я и вы: воспоминанья, мысли, глупые сомненья.
Они грызут меня, как мыши в мертвой темноте
Грызут свой сыр, а я...
Я начинаю представленье,
В котором каждый мною выдуманный Я не то что злой,
Быть может, просто не способен страх свой превозмочь.
Боюсь уснуть, ну а проснувшись,
Снова оказаться в этой темноте,
Где мой покой нарушат звуки тишины.
Где снова я. И снова ты — моя душа.
В кромешной тишине она
Уж не боится, видно, разум мой вспугнуть...