Частушки про милёнка

Галкины Сказки
Мой милёнок – непоседа,
Вновь уехал далеко.
Выйду замуж за соседа,
Заживем мы с ним легко.

Как милёнок возвратится,
Скажет: «Ну-ка, подь сюда»
С высока я, как жар-птица,
Ему крикну: «Никогда!»

Он заплачет, станет громко
Звать меня и упрекать.
А я буду очень звонко
Песни петь и хохотать!

Побежит за мною следом,
Слезы утираючи,
А я буду жить с соседом
Просто припеваючи!

...Ну а если не вернется,
то не мил и белый свет,
в монастырь уйти придется..
и не нужен мне сосед.