Море чувств

Аля Титова-Лиса
Путь окончен, отдать швартовы,
Якорь вздрогнет, идем ко дну.
Это как-то нелепо что ли,
Так привязанной быть к нему.

Море гладь, а внутри штормует,
Волнам выдан другой маршрут.
Черт возьми, я безумно ревную,
Что другая с ним в этот путь.

Море пенится, брызгает, мерит,
Шепот волн не боясь спугнуть.
Я прошу, забери на берег,
Чтобы в прошлом не утонуть...