Богиня Флора

Татьяна Лаврова -Волгоград
Весенний лик природы свеж, хорош:
Богиня Флора так нежна, красива!
И женщины прекрасней не найдёшь,
В ней свет и чистота, богатство, сила!

Сиянье солнца, изумруд земли
И жемчуг облаков в лазури неба.
Божественны признания в любви,
Что слаще мёда и вкуснее хлеба.

Царит над миром, властвует в сердцах,
Теплом людские души согревая.
Парит, подставив ветру паруса,
Богиня Флора – дочь Земли и Рая.