неизменно

Сытый Слон
очень много людей было рядом,
когда это было надо.
очень много людей отвернулось,
когда я просила быть рядом.
очень многое изменилось-
главное-неизменно.
я люблю вас за то,что вы были,
а какие- второстепенно.