Цикл хокку Зимняя сказка

Виктория Ткач
***
Спи, мой маленький!
Спою колыбельную
Первому снегу.

***
Снега скольженье.
Баюкают тишину
Белые крылья.

***
Снежное чудо
Прячется в синих ветках.
Только бы сбылось!

***
Счастье – снежинка.
Хрупкий морозный узор:
Миг – и растаял…

***
Шепот снежинок
Слушает сердце во сне.
Зимняя сказка.