Нет сил любить

Андрей Несмачный
Нет больше сил любить,
Растрачена душа...
Мир стал бесцветным, голову не кружит.
Как можно дальше жить?
Где Рай из шалаша?
Удача в жизни больше мне не служит.

Где ангелы мои?
Покинули меня.
А Бог моих молитв уже не слышит.
Мелодия любви
Звучит уж не пьяня.
Но сердце бьётся, тело ещё дышит.

В болоте я тону
Предательских интриг.
А жизнь проходит мимо безвозвратно.
Влечёт меня ко дну
В моём сознанье сдвиг,
На мир уже смотрю я безотрадно.

Как всё вернуть назад,
Весь этот бред забыть?
Как быть счастливым снова научиться?
Как дьявольский парад
В себе мне победить?
Быть может, надо заново родиться?