Удел твой жалок

Дарина Антик
Ты насквозь лжива и слепа,
И счастья в жизни не познаешь,
Ведь ты слаба, пуста, гнила,
И лишь ошибки совершаешь.

И боль, тоска лишь будут в сердце,
И ты когда-нибудь поймёшь,
Что в этом мире нету места.
Опору в жизни не найдёшь.

От лжи, предательства, обманов
Ведь будет хуже лишь тебе.
И ты настолько аморальна,
Что суждено лишь жить во тьме.

В разгар отчаянья, печали
Руками душу разорвёшь.
Настолько подлой я не знала…
Ты от страданий не уйдёшь.