навсегда

Бездушная
вроде, только на ноги встала,
забыла, как сердце от боли пылало.
перестал я думать "только не снись".
я снова падаю,
падаю

вниз.

опять ощутила ту жгучую боль,
лишь на секунду, но насытилась вдоль.
увидела вновь те глаза, ох глаза!
этих чувств не желала бы
сердцу

врага.

и, может, другой теперь стала я,
навсегда я запомню эти глаза.