Ане Даниловой

Алла Сухарева
А ты хоть раз замечала, как мы похожи?
Ты говоришь, и я слышу свои мысли.
От осознания этого мурашки по коже.
19, 17 не настолько уж разные числа.
Я люблю тебя, Аня, когда ты смеешься.
Улыбайся чаще, пожалуйста.
И я знаю, порой бывает так сложно,
Но я буду с тобой. И мы справимся.

(27 октября, 2013г.)