Нет больше сотен рубцовых ран

Антон Кушнирук
Нет больше сотен рубцовых ран,
Ветер потух догоняя время,
Руки касаются к синим сухим губам
И обездвижено страхом свело в коленях.

Нет больше сил отдышаться, но нужно жить
И выживаешь дыханием через раз,
Только б часть воздуха сохранить,
Только б не рухнуться в этот раз.

Встань и иди через силу себя неси,
Не прогиная спины, не сгибая плеч,
Больше никто не поможет тебе идти,
Больше нет смысла себя беречь.

Нет больше сотен рубцовых, забытых ран,
Нет больше тёплых любимых желанных губ,
Всё что осталось остался ты просто сам,
Сам оттолкнул от себя, что готов вернуть...