***

Вадим Отшельников
Всему есть место в этом мире:
Есть свой баланс и свой черед.
Не стоит нарушать его бездумно,
Толкая что-то наперед.
Взгляните - темное есть в каждом,
И светлому есть место в душах.
Без света тени не понять,
И не узнать,каков же свет.
Иллюзию построил разум -
Разделив цельное пополам.
Без рифмы,криво,но доступно.
Здесь мысль играет первороль.