Russian Crazy News. Повелитель времени...

Элеонора Не
ХОХМО-Новости. Выпуск 3

12 ноября 2009 года Дмитрий Медведев предложил уменьшить количество часовых поясов в России.
8 февраля 2011 года Дмитрий Медведев объявил, что он принял решение об "отмене перехода на зимнее время".
26 марта 2013 года Верховный суд РФ отказался отменить круглогодичное летнее время.

В память о переходе на летнее время Russian Crazy News представляет:

ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ. БАЛЛАДА О СОКРАЩЕНИИ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ

http://stihi.ru/diary/arien87/2013-04-08

http://youtu.be/7zwPLSFU6M4

Автор текста и исполнитель - Сержекс: http://stihi.ru/2012/07/13/3816

"...Коллеги, чтоб вы тоже знали,
Я тут сижу не просто так:
Мне вертикаль на время дали
А с ней у нас сплошной бардак.

Вот вам один пример короткий :
Звоню с утра, вопрос горит,
Я Губернатору Чукотки,
А он уже, сучара, спит!

Что за х..йня, ну в самом деле:
Я тут решаю, быть иль нет,
Я впахиваюсь в черном теле,
А полстраны храпит в ответ!

Ну не х*рня ли, а, коллеги?
В Москве и не смыкали глаз,
Мы в центре вкалывать вспотели
А за Уралом тихий час???

Я тут на карту как-то глянул
И встали дыбом волоса:
Какой дурак придумал спьяну
Одни сплошные пояса!

Ну на х*р нам, скажите честно,
В глаза, глядите мне, в глаза!!!-
Вопрос ведь очень интересный:
Ну на х*р эти пояса???

В Москве -  обед, ночь на Камчатке -
К чему такие чудеса?
Пишу в гранит: пора, ребятки,
Подзатянуть всем пояса!"

А то ж процесс не управляем!!!
Кто ест, а кто идет ко сну!!!!
Пусть будет время, как в Китае -
Одни часы на всю страну!

Я встал -  и вся страна проснулась.
Я спать пошел - пошла страна.
Чтоб вертикаль не нае@нулась,
Нам инновация нужна!

А если будет неудобно,
А если заворчит народ,
Отвечу ласково и скромно:
"Я так решил! И не е@ёт!" ...


© Copyright: Сержекс, 2013