Вперёд лишь продвигайся...

Галина Горюнова
--Иль действовать, иль ждать?
-И то, и то возможно.
Ведь истина проста...Всё остальное ложно.
--Мне не понятен путь,
Какой мне выбрать нужно?
--Иди вперёд всегда. Ведь это же не сложно?
--Не сложно, мой Отец!
--Идёшь сейчас ты верно.
Хоть кажется порой неправильно, наверно?
--Да! Кажется, Отец! В смятенье и в тревоге.
--Галиночка, душа...Ведь в помощь тебе Боги.
Ты - светлый ангел мой. Иди без сожаленья.
Иди своим путём, иди без промедленья.
И за собой веди те души, что пристали.
Они уже порой так много осознали
Через твои стихи, через твои посланья.
Ты продолжай идти, даря своё вниманье.
Ты детям помогай, то нужно для Планеты.
Ты рядом будь, отдай любовь. И шли приветы!
Дари любовь всегда, и радость, и заботу.
И ежедневно так! Ведь то твоя работа!
Ты приведи себя к той красоте первичной:
И ближе будь к земле! Душа сейчас вторична.
Баланс! И он во всём ведь должен быть, дочурка.
Ты будь светла, чиста. А серенькая шкурка,
Что иногда так льнёт, так хочет прилепиться?
Откинь её совсем. Должна совсем открыться.
И радовать людей своим примером, смехом.
И будь крепка сейчас. Ты стань сейчас орехом.
С той твёрдой скорлупой, которой не разбиться.
И твой любимый клон не должен позабыться.
С утра ему дари энергии с пространства.
Должно так быть всегда, должно до постоянства.
Чтоб очистить всё, что накопилось раньше.
И ты твори сей мир, живи всегда без фальши.
И если просит кто, помочь скорей старайся.
Энергиям, что шлю, вся, полностью отдайся.
Горишь ты иногда и плавишься, пылаешь...
Канал, что от Меня, ты только расширяешь.
Так продолжай всегда, то нужно, чтобы сбросить
Наверх. И душу враз поднять, её возносит.
И поднимай вот так вибрации повыше.
Не должен быть предел. Быть выше должны "крыши".
Смеёшься?
--Да, смеюсь. Ты говоришь игриво.
Люблю тебя, Отец!
--О, как же ты красива!
--И я благодарю за помощь твою сверху.
Люблю я открывать души своей всю дверку,
Чтобы вошёл поток и напитал с лихвою.
Мне без тебя никак! Никак совсем, не скрою.
Поддержка, что идёт, любовь твоя...Безмерны!
--Шаги твои вперёд, Галин, закономерны.
Ты по чуть-чуть шагай, вперёд лишь продвигайся.
И ежедневно дню и Солнцу улыбайся.
И за собой веди энергией кипучей.
И станешь ты светлей, и станешь ты могучей.
То нужно для тебя, то нужно для Планеты,
Чтоб многим здесь помочь и отвести все беды.
08.04.2013. 19:48