Я Вас буду вспоминать! Подругам по палате

Оксана Киселева 7
Таня, Саша и Наташа -
Вас красивей не сыскать.
Коротка здесь дружба наша,
Все же буду вспоминать:
Как ходили на уколы,
Пили горькие микстуры,
Как нам делали проколы,
Как смеялись от натуры,
Что нас трусить заставляла,
И осиновым листком
Наша в нас душа дрожала,
Было весело потом...

От души смеялись часто,
Через десять дней прощались...
Шанс дал случай не напрасно,
Телефонами менялись...
Мы подруги по несчастью.
Пусть не будет сей причины!
Будем мы другу другу счастьем
И забудем все кручины!
Пусть Господь Вас исцелит,
Ангел по судьбе хранит!
Таня, Саша и Наташа -
Вас красивей не сыскать.
Коротка здесь дружба наша,
Я Вас буду вспоминать!

08.04.2013г. Киселева О.К.

На фото:
наша Городская больница скорой медицинской помощи.