Она

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Мы не вернемся туда где мы были
Счастливы, в детство
Туда где мы верили в волшебство
Там где не знали где наше место
Где любили мультфильмы, а не кино
где мама знала все наши секреты
где удивлялись каждому моменту
Где не кончалось в наших сердцах лето
Где радовались каждому лучу света

Нас не вернуть туда
Никогда
Мы этот путь прошли
И не беда
Что впереди
Нас ждет
Она..

Нам остается терзать себя в сомнениях
Кто мы и что мы, для чего созданы
Тонуть в чьих то недоказанных мнениях
Мы просто сами для себя не осознаны
Не обузданы, не найдены и потеряны
Сами себя топим в проблемах
И кроме себя не до кого нет дела
Мы совсем не такие как думаем смелые

Нас не вернуть туда
Никогда
Мы этот путь прошли
И не беда
Что впереди
Нас ждет
Она..