Цветок и пчела

Мистер Некто
        № 6(а) Специально для конкурса "венок сонетов"
        страница автора Цветочница Анюта

"Распространив медовый аромат",
Объятья лепестков раскрыв для пчёлок,
Любой цветок такой подруге рад,
Он для неё расцвёл, процесс был долог.

Свиданье предназначено судьбой,
А от судьбы, все знают, что не скрыться.
Денёк волшебный выдался такой,
Обоим в предвкушении не спится.

И прилетит прекрасная пчела,
Его тычинки нежно пролистает,
Нектаром насладится допьяна,
Цветку покажется, что он взлетает!

И даже если он обычный клевер,
"Сместятся в подсознаньи юг и север".