Муть белого стояния луны

Равенство Свобода
Муть белого стояния луны,
Гладь черного стояния разлуки
Из  плода червоточины сочатся крылья – руки,
Которые не к месту, вопреки.

Их взмах сусальным золотом по храмам,
Их звук мечты все одевает в саван.
Молчание  - убежище, покой
И пепелища жадный жажды вой.

Исчезла вера, стерлась, умерла,
Зачахла, захирела, отошла
Любимый! Не хочу весны
Все муть, от белого стояния луны…