До тебя я был другим

Давид Солоян
До тебя я был другим.
Любил я всех, кто просто рядом.
Нитью страсти в пламя взгляда
Ты влекла меня нагим.

Без защиты от огня,
Задыхаясь в едком дыме,
В танце диком с грустью мима
Сердце дал тебе обнять.

Сердце дал в твое владенье.
Думал, ангел... больно сделать
Ни за что бы не посмела...
Ангел был моим виденьем.

Ты вонзала когти смело,
Из артерий ли'лась кровь...
Части сердца, где любовь,
Без остатка ты все съела.

И вот брожу, ищу я вечно
Куда ты бросила остатки
Сердца, что когда-то билось в такт...
А теперь я бессердечный...

Бессердечный  грустный  мим...
До тебя я был другим..