Невеста Неневестная...

Инна Кучерова
Невеста Неневестная,
Святая Богородица,
Помощница Известная,
Всетрепетная Горлица.

Благая Мати страждущим,
Надежда обездоленным,
Взерцало Правды алчущим,
Молитва упокоенным.

Чистейший Образ Кротости,
Всех ангелов Превысшая,
Победа всякой гордости,
Обидящих Простившая.

Покров болящим, немощным,
И сирым Заступление,
Прозрение ослепнувшим,
И бурь Успокоение.

Всех грешников Споручница,
Знамение Пришествия,
Побудь моей Попутчицей
В опасном путешествии.

     *     *     *

На фото изображение иконы "Споручница грешных". Фото взято из интернета.