Роман Сухоненко... Загадал желание

Объединение Прометей
Я хочу, чтобы Жизнь продолжалась,
Я хочу, чтоб в сердцах был лишь Свет,
Чтоб друг другу мы все улыбались
И на свете чтоб не было бед,
Чтобы Солнце светило как прежде,
Чтоб нам пели в садах соловьи,
Чтобы воздух был чистым и свежим,
Чтоб наш Мир был оплотом Любви!

Чтобы в счастье люди купались,
Чтобы Труд был нам радостней игр.
Чтобы утром мы все просыпаясь
Песней звонкой наш славили мир.