любимый город может спать спокойно

Сола Монова
забубеньте мне памятник, добренький дяденька мэр
геям негде встречаться, а я восхитительна в бронзе
неохота стоять в Мальбу или в северном Бронксе
я же русский поэт, а не просто буржуйский Гомер

забубеньте мне памятник. нерукотворный - не то
я хочу рукотворный при жизни из тонны цвет.мета
жизнь поэта написана в столбик, как длинная смета
забубеньте, милейший, но не подводите итог!