В тебе я женщина земная

Эдуард Химин 2
Строфу ломая
До абсурда,
Мысль размягчая
По нежнее,
В тебе я
Женщина земная
Нашел то чудо
вдохновения,
В котором отразилась
Сила,
Ее природный магнетизм
И совершенный
Вешний стиль
Богини - матери вселенной.

Доберусь до небесных далей,
Попрошу у ангелов перышек,
И крылами
прекрасных лебедушек.
Каждой женщине подарю!
Так летите белые птицы,
Чистотой  охраняйте зарю,
Бью поклон вам нежности жрицы,
Жницы
Веры,
Любви мастерицы.