Лишь блаженный...

Юлька Шкоденко
Лишь блаженный будет счастлив
Он не видит суеты
Не страдает он не плачет от людской не доброты
Глуп и прост,наивен очень,слеп к пороку и нужде
Ничего вокруг не ищет,он всегда,всегда нигде
Для него потоком жизни радость вечная поёт
Он не ждёт её признания,просто весело бредёт.