Роман Сухоненко... Воинам

Объединение Прометей
Помнишь, мой верный друг,               
Вражий смыкался круг,
Помнишь, жгла нас огня круговерть?
Помнишь, спина к спине,
Словно в кошмарном сне
Мы с тобой видели смерть?!

Кровь залила глаза,
Только пути назад
Ни для кого уже нет.
Если клинки в руках,
Сердцу неведом страх,
Так помирать нам не грех!


Светлая воинам память!
Встанем мой друг, помолчим.
Солнце восходит над нами,
Радость придёт вместе с ним!
Будут вас правнуки славить,
Вольною станет Земля!
Совестью будем всё править,
Вы воевали не зря!

Помнишь, мой верный друг,
Каждый наш стоил двух
Сотен отважных бойцов?!
Помнишь, кровавый стяг
Взять попытался враг?
Но наказали глупцов!

Ах, земли Родные,
Богоугодные,
Нам за Отчизну стоять!
Если вдруг грянет гром,
Вновь ясным соколом
Стану беду отгонять!

Светлая воинам память!
Встанем мой друг, помолчим.
Солнце восходит над нами,
Радость придёт вместе с ним!
Будут вас правнуки славить,
Вольною станет Земля!
Совестью будем всё править,
Мы воевали не зря!