Чтобы понять...

Иньия
Писать, чтобы жить,
И мыслью летать. -
Мне радость испить
Позволили всласть.

И счастье постичь,
Души благодать, -
Дышать, чтоб любить,
По мере и власть.

Даровано быть,
Себя, чтоб понять,
"Люблю" воплотить
Строками в тетрадь.