Только Создатель не знает покой...

Ольга Игоревна Смирнова
Краешек неба за плотностью туч,
Робко пробившийся солнечный луч,
Горы, поляны, леса и холмы –
Всё отдыхает во власти зимы…

Только Создатель не знает покой...
Сколько же дел у него под рукой:
Этих и тех - напоить, накормить,
Вовремя солнце для всех разбудить,

Где-то вмешаться, кого-то спасти,
Блудного сына к Отцу привести,
И с неизменным терпением вновь
Мудро царить, проявляя любовь!..



~



(январь 2012, фото автора)