***

Коля Синий
Не слышать, не знать,
То, что не хочу
Только в битах, себя заглушать
В тех ритмах – то, что люблю

И рисовать те картины
Где потерянные мечты
Сияют красиво
Во все бессмертные дни

Я знаю
Сквозь табачный дым
Приукрашу
Холсты…

И прекрасно
И музыка – глубоко
Сияют краски
Той жизнью, что от нас далеко

В каждый день
Приходит та красота
Ведь всё так просто
Быть самим собой навсегда