Я буду забывать тебя

Гуляканик
В твоих глазах я растворяюсь ветром,
Иду дождём прохладным, проливным,
По капельке, по крохе, сантиметром
- За всё свою судьбу благодарив.

Признателен тебе за всё что было-
Минуты славные подаренной любви...
Прости за всё, что просто разлюбила
В те тёплые и  радостные дни.

Пусть лето безвозвратно убежало
И пусть ты с кем-то, очень далека...
Я буду жить всё начинать сначала
- Мечтать, любить и забывать тебя.