Мне слишком мало тебя...

Юлия Яшина
Мне слишком мало тебя. Я жадная.
                Хочется больше
Слушать тебя. Видеть. И просто быть рядом с тобой.
                Сейчас.
Самое странное - знать, что ты хочешь того же.
                Дольше
Пересекать меня.
                Переплетать меня, делая НАС.


Знай, пока ты дышишь - я тоже живу
                дыханьем твоим.
И вот: наше с тобой "МЫ" - это лучшее, что случилось.
Иначе - чувствуешь себя просто никем.
                Молодым
И ненужным.
            Осознавая - время остановилось...