Неудачная любовь

Лео-Ру
Ох,не легко сейчас влюбиться,
Еще трудней создать семью,
Я тоже захотел жениться,
Пошел искать любовь свою.

Увидел стройненькие ножки,
Вприпрыжку побежал и вот,
Их повстречал какой то жлоб,
И кулачищем мне в живот.

Но я решительный мужчина,
Уж ни за что не отступлю,
На танцах я ее увидел,
Уже казалось,что люблю.

Счас закружу красотку в вальсе,
У ней такие две ноги,
Вдруг появились ниоткуда,
Очень большие сапоги.

Не рассмотрел я их размера,
Как получил пинком под зад,
Не представительный мужчина,
Раз не нашел чего сказать.

Сложилось негативно мнение,
С тоской смотрю на женский пол,
Пожалуй рано мне жениться,
Оставим этот разговор.