Сани в сарай до Покрова закроем

Чупраков Артем
Вот и апрель подкатил за окном,
Скоро запахнет взаправду весною.
Валенки в шкаф до зимы уберём,
Сани в сарай до Покрова закроем.

Будут заботы совсем о другом.
Вновь берега подзатопит водою.
И в сапогах мы по лужам бредём
За руки взявшись родная с тобою.