Мой город

Евгения Урусова
На улицах липы и клёны,
И вишни как будто в снегу.
Смотрю я на город влюблённо
И глаз оторвать не могу.

Все улицы неповторимы
И каждая так хороша!
Спешу я в свой город любимый,
Ведь в нём отдыхает душа.

Неважно, что он не столица.
Мне просто приятно здесь жить.
Так трудно в него не влюбиться
И как же его позабыть?