Я - направо, ты - налево...

Ирена Буланова
Я - направо, ты - налево...
Не сложилась сказка детства:
Без короны Королева,
А Король - без королевства.

Всё исчезло в зазеркалье... 
Навсегда... и нет возврата:
Наше счастье нереально -
Проза жизни виновата.

В сказках всё легко и просто:
Король любит Королеву...
Жизнь разрушила наш мостик :
Я - направо, ты - налево...

Мы на разных переправах,
И нет феи - всё исправить.
Ах, Король, какая жалость!
Нам осталась только память...