Смотри на вещи реально

Анастасия Столетняя
смотри на все вещи реально
не тешься пустыми надеждами.
простое всегда гениально-
пустое прикрыто златыми одеждами...
и то что ты видишь-поверхность
копнув глубоко замечаешь всю гниль...
иди как и шел,в неизвестность,
да,сдай свою веру и верность в утиль...
но только не стоит пытаться
идти по оси сей пути...
когда все начнут прогибаться,
то ты сможешь многое так обрести.