Я моюсь пару раз в году, я экономлю мыло

Станиславская Галина
Комментарий к новым пенсионным задумкам правящей партии,
в соответствии с которыми пенсии предполагается начислять с учётом размера выплачивавшейся в трудоспособный период заработной платы.
Таким образом, бюджетники (учителя, врачи и др.), большую часть постсоветской трудовой  жизни  отработавшие за жалкие гроши, должны будут в соответствии с предлагаемыми  поправками в пенсионное законодательство получать  нищенские пенсии.
Единороссы, похоже, полагают, что это будет справедливо.
А я так не думаю.


Я моюсь пару раз в году –
Я экономлю мыло.
Спасибо партии «Едро».
Когда такое было?

Я раз в году в концерт иду,
Билеты – на галёрку.
Поклон партийным мудрецам,
За «дорого» - планёрка!

Я целый год коплю рубли,
Чтоб на деревню съездить,
А миллиарды – ой, люли! –
Истрачены на съезды!

Спасибо партии большой,
Мордатеньким партийцам
За «ни копейки  за душой».
Приветы кровопийцам!

Я экономлю и пашу
Всю жизню, будьте – нате!
Но мне на пенсию они
Отвесят хрен в томате!

06.04.2013 г.