Какая ваша, кто подскажет?

Яков Быль
Какая ваша, кто подскажет,
Не знаете? - И я пока.
Зеркальная, не вдохновляет,
А где естественность – беда.

Другими стали, золотые,
Похлеще ведьм на помеле.
Да и желания шальные,
Такие все, как на пиле.

Одумайтесь, и будьте теми,
Которых Пушкин воспевал!
А мы поможем, и без лени,
Что создадим ваш идеал?

Такой, которого достойны,
Где искренность и чистота.
А не двугорбое на Троне,
Где дай! И зубы от зверька.

Любимые, мы воспеваем,
Величие и красоту.
В вас это есть – живите Маем,
И подарите нам Весну!

Яков Быль  8.4.2013

***