Я хотел бы тоже улететь

Анатолий Чанский
Я хотел бы тоже улететь
 С незнакомым клином журавлей
 В ту страну,где пальмовая ветвь
 В царство роз,тюльпанов,орхидей..

 Где творит кудесница весна
 Солнце светит ласково,теплей
 И Шопена музыка слышна
 В Царстве роз,нарцисов,орхидей..