***

Коля Синий
Дождь льёт
Слёзы капают
Ангел молчит
Я перебираю в руках пустоту
Сам себе говорю – не грусти

Последняя сигарета
С тоской въедается в грудь
Озираюсь, от жгучий безысходности
Молча, молча молюсь
Безболезненно сорваться в чёрной пропасти

Молитву прерывает канонада
Небо разрывает безликий мёртвый лик
И человеческое страдания
И против всего мира, все, как и я – один
Исчезнуть одно лишь желания