Ночной бред

Ольга Эйр
Я нахожусь в сфере
Каких-то неведомых сил.
В моем мозгу
Вместо мыслей
Вяжущий ил.
Я не могу допить чай
Не опрокинув бокал,
И мне кажется
Мой день не настал...
К чему все пустые слова,
Если смысл и не важен?
Мой любимый Дон КИхот
Так смел и отважен.
Да и кто посмеет сказать
Мне хоть что-нибудь против,
Когда исподлобья гляжу
На него я напротив?
Мне нужно заткнуться,
И хотя бы часок помолчать.
Но мне хочется прыгать,
Скакать и кричать.
А разлитая кружка
Одиноко стоит на столе,
И в такт и не в такт
Все окружает во вне...