Что-то...

Сергей Канаков
Что-то я устал сегодня,
Что-то грустно мне сейчас,
Песню спеть мне что ли,
Веселей ведь с песней,правда,а?

Нет.Фантазировать не стану,
От фантазий больно тяжело,
Водки тоже пить не буду,
От неё кругом белым-бело.

Как на зло и вечер на подходе,
Да и днём такая же беда,
Не криви душой,ну что ты,
Всё не так уж плохо у тебя.

Натянулось что-то сильно-сильно,
Не пойму откуда боль моя,
Кто в груди играет так уныло,
Уж не сердце ли проснулось у меня.