Некогда смотреть на тени

Лола Кошкина
Тени гуляют по холодному коридору за старой советской дверью,
Полный бред, в который я, по привычке, не верю,
Полный хаос вокруг, и голодные звери,
Которым приходится вечно не верить.

Очередной вечер, снова холодный, заполнен машинами и гарью,
Я, наверное, стала, а может и разучилась быть, тварью,
Все равно, чтобы не было причиной хаоса и бреда,
Нет времени прятаться и кутаться в пледы.

Тени продолжают бродить, пробираясь сквозь стены и прихожие,
Они постоянно мне на кого-то похожие,
Манят, зовут за собою в безвыходность, но мне некогда,
Просто некогда, обращать внимание на их голодные лица.