Давний сон

Наталия Рыбакова
Вдох. Стрелки ускоряют бег по циферблату.
Вновь день - как год. Как глыба вековая.
Вздох. Для тебя я - не своя, и не чужая,
Я - давний сон, увиденный когда-то.

Миг. Кажется, с тобой совсем мы не знакомы.
Душа кричит: "Я - здесь! Я снова где-то рядом".
Скользишь по монитору сонным взглядом.
Боюсь, уже с тобою мы не сможем по-другому.

Страх вновь скует в ночи немеющие пальцы.
Ты - здесь, он-лайн. И мне опять не спится.
Сквозь монитор сердечко глупое  стучится,
Но, в жизни этой нам суждено с тобой расстаться.